SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/45 vom 12. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG; Art. 88a IVV: Beweiskraft Gutachten bejaht. Einkommensvergleich als Prozentvergleich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Januar 2022, IV 2021/45).